Ты ушёл, но, знаешь... мир не рухнул

  Ты ушёл... и град с небес не падал...ты ушёл...и,знаешь,мир...не рухнул...не взорвался долго спящий кратор...просто, как всегда,настало...утро...ты ушёл,и знаешь,сотни молний...не делили полосами небо...ты ушёл...как буд-то и не помнил...ты ушёл...как буд-то рядом ...не был...ты ушёл...и я не впала в кому...не теряла своего сознанья...ты ушёл...как буд-то...незнакомый...ни сказав ни слова на прощанье...ни оставив ни одной записки...словно ты  случайный был прохожий...словно никогда и не был...близким...словно ты любовь...не уничтожил...


Рецензии