Сундук

Я как-то, дома вспомнил, вдруг,
Старинный бабушкин сундук.
Я так и не узнал,что там хранилось?
Назад бы годы отмотать,
Чтоб этот, мне, сундук достать,
Но не была, на то, мне Божья милость.
И что хранилось в сундуке,
В далёком, этом, далеке-
Она, ведь, с Колчаком была знакома.
Я вспоминаю, каждый раз,
Про золотой его запас.
А вдруг, он у меня хранился дома?
    


Рецензии