О нас
Как мало времени для сна...
Не устаёт мир удивлять и
С любимым снова жизнь вкусна.
Сквозняк потрогал занавеску,
Сквозняк, крадучись, дышит мглой.
Пейзаж проглядывает фреской,
Ушли трамваи на покой.
А вдалеке тирада пёсья,
Гирлянд мигающих огни
И во дворе многоголосье
В ветвях - дождя с листвой. Взгляни!
Они нашепчут, тихо плача,
Что все оплачены долги,
Вернутся так или иначе
Друзья к друзьям, к врагам враги.
И песня тихая, как счастье,
Найдя созвучные сердца,
Вернулась вдруг удачей "Здрасте!"
С улыбкой детской в пол лица...
Свидетельство о публикации №120111008109