Вдоль и поперёк
Поперёк - привычный страх.
Эх, Удача - недотрога,
Как изведать твой размах?
Прямо - линия успеха,
Неизвестность - поперёк.
Сзади прошлой жизни эхо
Вновь зовёт в пивной ларёк.
Впереди, возможно, чудо,
По краям стоят дубки.
Сзади битая посуда,
Да мечтаний черепки.
Эх, судьба - злодейка - сводня,
Забирай свою юдоль.
Победителя сегодня
Я уже примерил роль.
Вдоль по жизни в этой роли
Пробираюсь сквозь туман...
Закручу ка нынче что-ли
Я с Удачею роман!
10.11.2020
Свидетельство о публикации №120111008049
Лара Зингл 09.06.2021 08:50 Заявить о нарушении