Ходило счастье
Стучалось в души – искало дом.
Глядело в окна и до рассвета
Летало в небе с одним крылом.
Кого искало, само не знало,
Лишь понимало, что полным быть
Разлука с кем-то родным мешала,
Кого не вспомнить и не забыть.
Коснулся слуха мотив свирели
И отозвался огнем в крови-
То было песнею менестреля,
Он пел о Счастье и о Любви.
И тотчас ясною память стала
И счастье силу вновь обрело -
Любовь уже перед ним стояла
И подавала свое крыло.
Да не войдут в вашу жизнь напасти,
Исчезнут горести без следа!
Да будут крылья любви и счастья
Отныне с вами и навсегда!
Свидетельство о публикации №120111008028
Глухов Василий 28.05.2021 21:17 Заявить о нарушении