Давай ещё станцуем вальс
28 окт в 6:41
Действия
Давай ещё станцуем вальс.
Давай с тобой станцуем и споём,
Раскинем о судьбе нашей куплеты.
Как жили мы когда-то ведь вдвоем,
Сегодня я один, не зная где ты.
Давай мы позабудем те слова,
Когда до боли сердце было смято.
Я знаю ты была тогда в тот час права.
Друг друга мы любили ведь когда-то.
Давай с тобой волнения сожжём,
Отпустим наши речи в тень глухую.
И может вдруг опять мечты сведём,
Какое время ото дня к тебе такую.
Давай отложим бережно дела,
Опустимся с тобой в саду за столик.
Быть может ещё чувства сберегла,
Посмотрим наш любимый ролик.
Давай не пожелаем не о чём,
Одно мгновение, и сердце снова сжато.
Страстей больших ещё переживём,
Ведь была же любовь у нас когда-то.
Моя к тебе на миг не уплыла,
Она бурлит как водная кручина.
Смотри, опять звезда наша взошла.
Да, осень на дворе, летает паутина.
Давай мы потанцуем и споём,
Осенний вальс закружим мы без фальши.
И в пылкости уста свои сведём,
Что будет на по следок, узнаем дальше.
Давай судьба, ты говори ей те слова,
Что жить ведь бесконечна в этой роли.
Любовь всему причиной, и она права,
Мы ждём ещё те узы сладкой боли.
Свидетельство о публикации №120111007979