С ней пойду совершенной дорогой

Николай Рог
24 окт в 5:54
Действия
С ней пойду совершенной дорогой.

Если слышишь Его, в каждом слове найдя,
Если веришь Ему по тропе той пройдя
В ночь на тихий покой всё прося одного,
Дай Господь мне проснутся от время сего.

Если в сердце тревога за любимых, родных,
Просишь Господа ты, не пройди мимо нас.
Много слов Ему скажешь за желанных своих.
Он внимательно слышит твой сердечный рассказ.

Это Воля Его удивляться тобой,
Это радость в Нем есть за родное дитя.
Как на море волна бьёт надёжный прибой,
Держит крепко Он след вместе время пройдя.

Ровно столько всего, что для нас и не счесть,
Он даёт незаметных для жизни подсказок.
Только вслушаться нужно, Он в душе всегда есть,
В жизни много бывает в том пути неувязок.

Греет душу твою, лечит пламенем солнца,
И тебя Он найдет когда сердце в печали.
Твоя вера сама незаметно проснется,
Чтобы жизнь возлюбить никогда не устали.

От добра твоего потечёт в даль ручей,
Тонкой струйкой уйдет где любовь в океане.
Был когда-то твой образ тихий, скромный, ничей,
Не исчезнет сейчас в плотном сером тумане.

Только рядом держась, и не даст Он упасть,
Там где волны страстей давят некой тревогой.
Ведь молитва к нему уведет душу в сласть,
С ней пойду дальше в свет совершенной дорогой


Рецензии