***

Мы любим... А любят ли нас?
Вопрос конкретный, прямо в глаз.
Ответ увы не знает никто...
Потом развод. The end  кино...

Кто-то скажет: любовь-то зла...
Но ведь и правда - любила козла,
Ах, верно-верно - любил козу.
В браке каждый вяжет лозу...

И вот корзины уже сплетены,
Шкатулки, лапти стоят у стены.
Но вот скажите: Любовь-то где?
Смешалась в свежей ивОвой листве.

Крутануть бы время назад,
Снова встретить вместе закат.
Чувства заново освежить,
Но назад увы не доплыть.

Будут лгать и о чём-то жалеть,
Ненавидеть и вместе  стареть.
И друг другу улыбку давить -
Душа в душу смогли прожить ...

Отвернутся и плюнут в след,
Пересолит жена омлет,
Муж ей тут же устроит скандал,
Жили-были... Divorce... Астрал...


Рецензии