Я и Дон Хуан

И по просторам загуляв сети,
Встречаю лайки, встречаю баны,
Не стоит жить мне взаперти
Я обучался дон Хуаном.

Средь женских загуляв сердец,
Встречаю лайки, встречаю баны,
Случается простой п***ец
Я обучался дон Хуаном.

Империи флаг сожжен, усох
Встречаю лайки, встречаю баны,
Аршин на выдох и на вздох,
Я обучался дон Хуаном.

И с полицмейстером, друзья,
Встречаю лайки, встречаю баны,
Судьбина: хрен да чешуя,
Я обучался дон Хуаном.

На поезде, на корабле
Встречаю лайки, встречаю баны,
Себя в пространстве не жалеть
Я обучался дон Хуаном.

На Млечном Северном Пути
Встречаю лайки, встречаю баны,
Я телескоп привык нести
Я обучался дон Хуаном.

Система топчет и жует
Встречаю лайки, встречаю баны,
Система всех переживет,
Я обучался дон Хуаном.

И хочется победный знак
Встречаю лайки, встречаю баны,
Значок сажаю на пиджак,
Ведь я воспитан дон Хуаном.


На фронте долбанной войны
Встречаю лайки, встречаю баны,
Карманы порохом полны,
Я обучался дон Хуаном.

И психиатры всем добры
Встречаю лайки, встречаю баны,
В гитаре вены и шнуры,
Я обучался дон Хуаном.

И деньги есть, и денег нет,
Встречаю лайки, встречаю баны,
И в холоде библиотек
Читаю вновь я дон Хуана.

На картах бубны или червь
Встречаю лайки, встречаю баны,
Прохладным дулом револьвер
Пора сквитаться с дон Хуаном.


Рецензии