слышишь, я иду...
переломила, враз
и разожглась у нас вражда
теперь, мой брат, мой враг
Стоим мы с ним лицом к лицу,
метая залп армад
и шансов нет, горим в аду,
ни я, ни он не рад
Что, сердце, плачешь и дрожишь,
что рвёшься на куски,
жизнь, - вихрь, безудержно летит
по ярости обид
И только солнца первый луч,
летящий посвист пуль,
среди камней и тёмных круч
взвожу прицел и в путь…
Над головой свинцовый град
и очередь строчит:
брат, отзовись, любимый брат,
откликнись, не молчи!
Когда идёшь в смертельный бой,
подумай обо мне,
и я в бою ужасно злой,
рассудок мой в огне
В знак примиренья, поцелуй,
соединит нас, брат,
посмертный, слышишь, я иду…
с тобою, прямо в ад!
Свидетельство о публикации №120111007889
Где, кто окажется постфактум...
Вся наша жизнь - великий фатум.
Быть может, в этом благодать?
Муштакова Татьяна 11.11.2020 08:38 Заявить о нарушении
когда твой брат или сват,
вдруг окажется твоим
непримиримым врагом.
Лева-С 11.11.2020 10:43 Заявить о нарушении