Приходим мы...

                Всем читателям, которые не любят хэппи-энды
                за неправдоподобие, а романтическую атмосферу
                за скуку, - посвящается.
Приходим мы в холодный темный мир,
Где нет любви, покоя и удачи,
 Здесь мало смеха, но в избытке плача
И каждый гневен, проклят или сир.

 Здесь непрерывен битв кровавый пир,
Хотим мы, но не можем жить иначе,
Давно все наши судьбы обозначил 
Неведомый властительный кумир.

Иные бросят взгляд на нас, таясь,
 И, ужаснувшись, скроются тотчас,
Пяти минут не продержавшись даже.

Как жаль, что сделать так нельзя и нам,
 Наш путь определен, известен, прям.
С него не повернуть - мы персонажи.
       


Рецензии
Как прекрасно и верно сказано... Всего самого доброго вам!С уважением,

Дмитрий Писарев-Акимов   10.12.2020 07:59     Заявить о нарушении
И вам всего наилучшего.

Вероника Болдырева   15.01.2021 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.