Жёлтый - цвет грусти...

Жёлтый - цвет грусти,
Грядущей разлуки,
Разжаты объятья...
Замёршие руки.

Ты уходил, шурша
Жухлой листвой,
Любовь, лишь мираж,
Поры золотой.

Солнце упало,
Укрывшись вуалью,
День умирал
С затаённой печалью.

Осень утешить
Пыталась, обнять,
Но ливнем холодным,
Стала рыдать...




Фото автора


Рецензии