Мы с тобой отболеем

****
Мы с тобой отболеем.
Я тобой отболею, ты мной...
Но возможно потом пожалеем,
Когда к нам возвратится покой.
Когда вновь овладеет разум,
Как вакцина, как иммунитет 
И мы успокоимся разом,
Сохранив наш "суверенитет".
Не будут мерещиться всюду 
Нам силуэты тел.
Как пара здоровых верблюдов,
Мы выплюнем груз проблем.
Мы сможем дышать спокойно
Воздухом НЕ ОДНИМ....
Я матерью стану достойной,
Ты станешь Святой Августин.
И вместе мы похохочем 
Над затуманенным сном,
В котором мы жаркой ночью
Как мотыльки над огнём,
Порхали, сжигая души,
Стремились на свет из тьмы.
Любовь наша бабкой-кликушей
Возникла из кутерьмы...
Измучились мы,
Истрепались,
Ослабли,
Но не сдались.
На шаткой доске
Повстречались,
Качнулись
И вниз сорвались... 


Рецензии