Спешите вы жить пока есть у вас порох
Почему я сегодня одиноко грущу
Влюбляйтесь сегодня ищите мечту
Гоните вы прочь тоску по ветру.
Берегите вы тех кто очень вам дорог
Спешите вы жить пока есть у вас порох
Пусть нам станет тепло по утру
Будем ли завтра не знаю в раю.
Обольщаться не надо живя в серебре
Пойдёт всё не впрок вашей душе
Живите вы с верой пройдясь по траве
Найдёте вы счастье в крестьянской избе.
Вот вам и Бог а вот и порог
Взойдут и плевелы посеяв горох
Найдёте в толпе вы много друзей
Они вам помогут пройти сквозь ручей.
Придёт к нам свобода признаюсь поверьте
Найдём мы отдушину пройдя круговерти
Спешите сквозь тернии и горы пройти
Дорогу в небо ко спасенью найти.
Помогут нам ангелы пропасть пройти
Я верю нам хватит терпенья в пути
Поверь перевесит наша чаша добра
Взойдем мы на гору увидим Христа.
Свидетельство о публикации №120111007815