Грустит берёзка на ветру
и стоит, родная, с грустью на ветру.
Не грусти, я знаю, милая такая,
скоро снова встретим нежную весну.
Припев: Берёза, не грусти, берёза,
сквозь ветви нам видны небеса.
И память вновь вернёт наши грёзы,}
и в счастье запылают сердца.}-2 раза.
Пролетит ноябрь, а за ним декабрь,
вьюги и метели, льды растопит март.
И вернётся нежность- юная, как прежде,
и серёжки наши ярко заблестят.
Припев: Берёза, не грусти, берёза,
сквозь ветви нам видны небеса.
И память вновь вернёт наши грёзы,}
и в счастье запылают сердца.}-2 раза.
Грустная берёза встрепенулась всё же,
знать, надежду дарит синева небес.
Будем ждать и верить, горевать негоже,
головой кивает даже дальний лес.
Припев: Берёза, не грусти, берёза,
сквозь ветви нам видны небеса.
И память вновь вернёт наши грёзы,}
и в счастье запылают сердца.}-2 раза.
10.11.2020
Фото автора.
Свидетельство о публикации №120111007813
Прозвучало как колыбельная перед зимой березке!
Теперь ждем про весеннюю берёзу!
Весеннего вдохновения Вам, Ядвига!
С уважением,
Надежда Гуренко 14.04.2021 20:47 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 07.06.2021 00:03 Заявить о нарушении