Спросил у тех, кто шёл за верой...

Спросил у тех, кто шёл за верой;
 Имею ль право с ними быть?
Чем мой зачаток веры мерить?
Что мне любить, что не любить?

Ответил мне стоящий с краю-
Что сам вопрос мой не вопрос.
Что есть одна дорога к раю,
Что я идти по ней дорос.

Что веру мерить и не надо,
Что вера и любовь одно.
Что место мне с другими рядом,
Коль верить искренне дано.


Рецензии