От Карапуцыка. Ну, Корея

Цивилизация несётся
Промеж галактик как болид.

Слетал кореец прямо к солнцу.
С него вернулся и молчит.

Зажал себе все тайны века,
Ни йоты нЕ дал людям,блин.

Получит всё начальник ЖЭКа-
Их незабвенный Ким Чен Ын.

Вот будет где источник света.
Да просто светоч будет Ын.

Повсюду ткнут его портреты.
Везде для всех он будет джин.

Китайцы по боку и штаты.
Уже кусает локти Рось...

В Корее счас рассвет.Закаты
Для остальных уже,небось.

P.S.В СМИ передали:17-летний северокореец
    слетал к солнцу и вернулся


Рецензии