Прощание

Задыхаюсь и хАркаю кровью -
Ты совсем потерял контроль.
Я жестокой физической болью
Заглушаю душевную боль.

Довела до крутого предела,
Провокатор я еще тот...
Я мосты просто сжечь хотела,
Твои чувства больше не в счет...


Рецензии