Я устала

Я устала тебя и себя убеждать.
В отсутствие правил вслепую играть.
Нечестно мне тебе поддаваться.
Нечестно тебе со мной во всём соглашаться.

Нечестно сутками молчать.
Нечестно повод в дружбе искать.
Нечестно скучать.
Нечестно грустить.

Нечестно любить, бояться и не говорить.
Нечестно быть только сном или сообщением.
Нечестно жить лишь в приложении.
Нечестно не знать тебя.

Нечестно тебя не видеть.
Нечестно не слышать.
Нечестно о чувствах гадать.
Нечестно равнодушием обидеть.

10.11.2020

Картинка инет


Рецензии