Почему стоим?

Почему стоим и наблюдаем? Не пора ли двинуть силу и все, что приводит в чувство обнаглевших тех, кто разговаривает на мове? Смотрите, стреляют, несмотря на перемирие, насилуют жителей поселков, которые оказались под оккупантами. Как их по-другому называть? Ведь так ведут себя оккупанты и они убивают, насилуют, грабят и диктуют свои законы звериные. Это современные фашисты, неофашисты.
 Я убеждена, что достаточно наблюдать, выжидать, ожидать шагов оттуда к перемирию и на деле начать считаться с мнением народа. Они никогда не будут выполнять Минский договор, никогда. Достаточно времени ушло, уже новый Президент  и также не в силе и не в уме что-либо сделать для мира. Народ не желает быть с этими отморозками, им веры нет.

 Как они воюют? Смотрите, это же отморозки и полные идиоты. Так можно только увеличивать ненависть, неприязнь. А она растет и крепнет. Никогда не станет Украина Родиной для русскоговорящего населения Восточной Украины, никогда. Они сами разделили, разорвали страну. Все делают по подсказке американских военных советников и чиновников. Они не принадлежат уже себе, спят и видят себя в европе или в Америке, где угодно, но не со своим народом, а тем более с Восточной Украиной. Они расправляются со своим народом. А как с пленными ведут они? Никакие правила, Конвенции, законы они не соблюдают. Разве можно так вести себя с пленными? Они избивают, калечат их, подавляют человеческую суть, убивают невооруженных, раненых, больных.
 Я за то, чтобы, наконец, признать Донбасс, Луганск и Донецк территорией , частью Российской Федерации и прекратить муки и настоящую бойню русскоязычного народа. Мы же выдали российские паспорта, за чем же еще стоит дело? Пусть референдум назначат среди населения, хотят ли они стать частью России? А для начала необходимо сделать то, что сделали с Грузией, когда грузинская армия начала обстреливать Абхазию, уничтожать народ. Заставить силой принять мир и поставить военные базы по периметру Украины. Чтобы ни одна шавка не пикнула даже. Объявить беспилотную зону над Луганском, Донецком, всем Донбассом. Это укрепит дополнительно и Крым. Созвать комиссию славянских народов и осудить геноцид русскоязычного населения, представить все документы их безобразий, разруху, разбомбленные дома, дороги, убитых и раненых людей, искалеченных детишек. Это будет Трибунал Русского Народа. Не какая-то Гаага. Зачем нам чужие суды и враждебные судьи?


Рецензии