***

Утречко.
Иду по городу
А солнечные лучики со мной
Играют;
Один взбодрил
Толкнув тихонько зацепил
И сонность оторвал
Весёлый!
Другой
Легонько приласкал
Хорошим настроеньем
Смотрю на Мир
Не побоясь открыть глаза
Пошире
И тут же!
Мне в них как пыль
Влепился третий
Лучик
Искринками вспылил,сам и чихнул
Сияньем
В сердце
Провалился!

И знаю твёрдо я!
Когда
На жизненной дороге
Конечно же вспоткнусь
И больно!
О стезю земную приложусь
Тогда
Смешно тот луч
Искринками посыпется из глаз...
Всё по другому я увижу
И даже радужным!
Покажется
Синяк...


Рецензии