Тыквы
Дух тыквенной бахчи.
Любимые грачами,
Блестящие ключи,
Лежат в кармане духа,
Сокрытые от всех.
Летит дух чёрной мухой.
То превратясь в орех,
Дорогой узкой катится.
То рыжею девчонкой,
Шарфом зелёным хвалится,
Смеётся смехом звонким.
Индийские газеты,
Нашивки и значки,
Лежат в ларце секретном,
Зарытом средь бахчи.
Свидетельство о публикации №120111007539