Ну как же так...

Ну как же так...
Кто весел...
Кто в печали...
Кто молча, но...
Алкает портвеШОК.
Меня, Орехова взращенного стихами...
Все это повергает просто в Шок.
101120
#иореховстихи

Рисунок из журнала Крокодил #2 (1981 год)


Рецензии