Седая старость!

Седая старость! Мудрость вместе с бесом.
Романтика и прочие - распутства…
Такая старость – с  "дьявольским замесом",
Коньяк! И -  сигаретой затянутся…

Эх, это старость манит в парк осенний,
На пруд, где листья мокнут в полутьме…
Тонуть в воспоминаньях - сновидений,
И вспомнить сложной жизни – резюме…

Расхохотаться,  вспоминая свою юность,
Проделкам с драками и яблочный десерт…
Не передать  мазком в картине - ту безумность,
Но можно прикупить на рынке – пистолет…

Седая старость!


Рецензии