Частушка-покатушка

На нас всех одели маски,
Стали жить мы словно в сказке...
Только сказочка - негожа:
На фильм ужасов - похожа.

Опа,опа!
Узнала вся Европа,
Что самый большой орган
У человека - жопа!

Вот так да, ну ни хрена!
Эт с какого же рожна?
Да потому, что в ней вмещается
Даже наша вся страна!

Эх раз,ещё раз!
Не надеть маску на глаз...
А ковид, - такая гнида,
Через глаз прёт прямо в нас!

Ну,ка, поди ка,
Маску натяни ка,
Чтобы сволочной ковид,
Никак внутрь не проник!

Что, хреново дышится?
И...не лучше слышится?
Сбрось! Заплатишь крупный штраф,
Сразу попривыкнется!

Ну и ну, да Ну и НУ!
На всё матом я загну,
Потому,как мне - обидно
За себя и за страну!

Лучше многих медицина
Мы орали много раз,
Но ни лекарства,ни вакцины,
Нет против вируса у нас.

Опа,опа!
Кругом - сплошная жопа:
И...не скрыться, ни сбежать,
Ведь ...в ней же - и Европа!


Рецензии