Инстаграмщица

Я молодая и модная я,
Это сказали мои все друзья,
Мои все подписчики всё потвердили,
Богиню во мне они все находили.

Я так горда и я очень рада
И будет всем от меня им награда,
После малюсенькой пост-обработки
Я покажу всем полуголые фотки.

Я в платье, а вот и в бикине уже,
Тут на кровати лежу в неглиже,
Вот она грудь, но прикрытый сосок,
Вот и бикини и бритый лобок.

Тут мои зубки, а тут чья-то попка?
От куда взялась эта странная фотка?
Её удаляю, а вот и мой зад
И каждый подписчик увидеть их рад.

Вот в лёгком платьице я на природе,
А это в бикине на Ибице вроде,
Ножки в песочке, мокрая грудь,
А это я в краске- ожившая ртуть.

Вот попка без трусиков только уже,
А тут полуголая я в гараже,
Вот тут с парнем я, а тут мой бойфренд,
А это мы едим с ним в Диснейленд.

Вот я зимой только лишь в шубке,
Тут трусики видно в какой-то маршрутке,
Тут я на Бэнтли марки Феррари
(Она эксклюзивная, чтобы вы знали).

Комменты хвалебные мне присылают
И сотнями лайков меня засыпают,
Я умница и непопалится чтоб
Мастерски изучила я весь фотошоп.


Рецензии