Он носил ее на руках

Он носил ее на руках,
Обнимал сквозь морской прибой
И так нежно взглядом ласкал,
Укрывая своим теплом ...

Солнце спряталось и закат
Вдруг победно взорвал небосвод!
И он страстно ее целовал,
Увлекая в прохладный песок ...

Счастье есть, оно в нас живёт.
Излучаем  его мы в мир.
Все сбывается, все прийдёт!
Все получится, только верь!


Рецензии