Моя беда
Обнимает серой мглой.
Улетело моё счастье,
Мой любимый, за тобой.
Моё сердце – просто в клочья,
Но душа ещё цела.
Я любила тебя очень,
Я любила, как могла.
А ведь счастье у нас было,
Не вернётся никогда.
Жаль, тебя не позабыла –
Моя боль, моя беда.
Свидетельство о публикации №120111007481