Школьная пора, наша детвора
В школьное окно смотрят облака,
Бесконечным кажется урок.
Слышно, как скрипит пёрышко слегка
И ложатся строчки на листок.
Незаметный взгляд удивлённых глаз
И слова, туманные чуть-чуть.
После этих слов в самый первый раз
Хочется весь мир перевернуть.
Отрывок из беседы милиционера со школьниками в СШ №20 г. Бреста
— Что, б**я, кому непонятно, в кого чего стреляли? Шо тебе рассказать? Шо тебе более подробно рассказать? Че стреляли с автобусов? Рассказать, че стреляли с автобусов, когда возле ЦУМа? Потому шо это гнали, бл**ь, толпу, которая кидала кирпичи, бл**ь, в Брестский РОВД! Шо тебе еще рассказать, а?!
— Ну, просто не разбирались, в кого уже стрелять, а в кого не стрелять, — говорит один из школьников.
— Да пох**й, правильно, шо не разбирались, бл**ь! Шо, надо было фамилию, может, спросить, или как там с вами сидел — удостоверение?! Вы че, еб*****сь, бл**ь?! Уже город в руинах бы лежал бы, бл**ь! Ты сидишь там, говновопросы какие-то задаешь, бл**ь!
— Ну, просто, вы пришли, сказали, что на диалог. Ну, значит, диалог можно вообще иметь какой-то…
— Диалог, бл**ь, а не провокационные вопросы б**дские!
— Если вы думаете, что вы, бл**ь, будете п**дить нас, бл**ь, наши семьи — хер вы угадали, ребята, понимаете? У*бут быстрее тут полстраны, которые против нас. Да какие, н**уй, полстраны, бл**ь, десять процентов!
Источник: https://news.tut.by/society/706180.html
После этих слов в самый первый раз
Хочется весь мир перевернуть.
Свидетельство о публикации №120111007469
Народу Беларуси победу над злом!
Жыве Беларусь!
Алексей Горобченко 29.12.2020 23:24 Заявить о нарушении