Я согрею...

Я дождь свой , принесу тебе
Ты капельки потрогаешь губами
Их мокрый вкус , напомнит о себе
И на щеках останется мазками ...

Я свою Осень берегу , любя
С тобой хочу делиться Ноябрями
Холодными , отдать тебе себя
И согреваться солнечными днями

Шуршанье листьев , умерло в дожде
И лужи мёрзнут ночью , льдом укрывшись
Ты ждёшь меня , в Любви моей беде
В подруге - вечер ... Зябнувше , забывшись

Я наконец , звонком открою дверь
Войду из расставаний , прямо в голод
Шагнёшь ко мне воскреснув из потерь
И на двоих расстелешь нОчи холод

10.11.2020.


Рецензии