Не отпусти

Падают листья в старом саду,
Осень уходит и я,ухожу.
Не предназначен ты видно судьбой,
Зачем же,зачем-нам встречаться с тобой!

Катятся слёзы меж капель дождя,
Я оглянусь на тебя,уходя.
Ты мне во след  скажешь тихо-"Прости!"
Сердце забьётся -"Не отпусти!"

Всё дальше и дальше ты от меня,
И новые встречи тебя уж манят,
А я, по осенним листьям шурша,
Прочь ухожу от тебя,не спеша.

А ты отвернувшись,уходишьв туман,
Слова о любви твои-были обман.
Другую ты встретил,к ней поспешил,
Меня так легко ты забыл,ты забыл!

Значит быть вместе не суждено,
Счастье моё, где же скрылось оно?
Я на тебя милый, зла не держу-
Раз разлюбил-значит я - ухожу!


Рецензии