Очень хочется мне в детство
Очень хочется реветь.
Очень хочется обидеть.
Очень хочется жалеть.
Очень хочется покушать.
Очень хочется поспать.
Очень хочется послушать.
Очень хочется сказать.
Все хочушки отменяю.
Где мне взять всего одну?
Кто подскажет? Умоляю!
Без неё иду ко дну.
Очень хочется мне в детство.
Чтоб тропа туда вела.
Чтобы ждал меня отец там.
Чтобы мама там была.
Мне их хочется потрогать.
Мне их хочется обнять.
Мне опять они помогут,
Этой жизни суть понять…
Свидетельство о публикации №120111007448
Вера Снарская 13.11.2020 21:10 Заявить о нарушении