Кисти рук

Писать невозможно
Болят кисти рук
О жизни безбожной
Наших подруг
          Они атеистки
          Не верят брехне
          Немного артистки
          С ответом: «Ох, нет!»
Я чёртовым делом
В болячки проник
И вовсе не смело
Смотрю в этот миг
          Сей миг не прекрасен
          Так боли поют
          Итог так неясен
          И наших здесь бьют
Подружки прекрасны
О них бы писать
А что в моей части
Хотелось в то ссать
          Со страху, наверно
          Иль с дури моей
          Пишу о прескверном
          А та ещё злей
И я со всей злостью
На пакости те
Суставы и кости
Без боли в мечте
          Живут все подружки
          При болях своих
          Мои молодушки
          В их адрес и стих!
10.11.2020г                г.Капчагай


Рецензии
Замечательные стихи, Виктор!

Жюр22   14.11.2020 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   14.11.2020 09:27   Заявить о нарушении