О, Анна! Милая Анна

О, Анна! Ты дала мне свет!
Я люблю твои нежные руки.
Для меня другой такой нет!
Не переживу я боль разлуки.

Ты в сердце моём навсегда -
До тебя совсем я не жил!
Не покидай меня никогда -
Я никем так не дорожил!

Счастье моё, ты же рядом!
Я вспоминаю день когда,
Впервые встретились взглядом
И я понял - любовь навсегда!

Ты прекрасна! Живу я для тебя!
Милая Анна, ты в сердце моём!
Ведь до тебя я жил не любя...
И наконец мы с тобой вдвоём!

И под звёздными небесами
Я буду нежно тебя целовать!
Играя с длинными волосами
Крепко тебя за руку держать!


Рецензии