2013. 03. 30 Он растрепался в страсти

Он растрепался в страсти,
«Битый» пришел  ко мне.
Он говорил о счастье,
После, шептал о вине…
Что-то «хотел проверить»,
Он «не желал солгать»…
Просто «хотел поверить».

Жить – это не умирать!

Кто ты? В попытке бегства,
Хочешь ли быть любим?
Что ты вынес из детства?
Разве ты стал «другим»?
Хочешь ли ты быть мужем?
Ты хочешь страстно служить…
Быть хочешь «очень нужен» –


Как ты умеешь любить?

Л.К.


Рецензии