Накрыла полностью тоска...

Накрыла полностью тоска -
Мир её тонкий полотном.
И только боль стучит в висках,
Недружелюбен к ней и дом.
Нигде защиты нет, угла,
Двери секретной, иль стены:
Где б она спрятаться смогла,
Но в том её и нет вины.
Судьба-злодейка там царит,
Да потешается над всем.
А у неё - душа кричит,
Ведь стала жизнь её ничем...


Рецензии