Источник
Где то на небе летают наши мысли.
Бог даёт нам одни мечты,
И мы воплощаем их в рифмы.
Отзвук Ваших стихов в моих,
В унисон наше сердцебиение.
Господь Бог нам сохранит
Души чистыми и в смирении.
Есть один источник добра
В этом мире страстей и хаоса.
Слава Богу за все дела
И возможность в молитве покаяться!
Свидетельство о публикации №120111007243
Трудитесь и дальше в мире страстей
Во славу Бога для близких и детей!
Надежда Тамбовская -Беляева 10.11.2020 20:53 Заявить о нарушении