Не ангел, но душа
Поверь, мое солнце,
Ангел вечно тебя обнимает.
Я не ангел,
Взгляни в мою душу,
В ней пожары и стужи,
В ней вихри в смятении закружат.
Я не ангел,
Ты крыльям поверил?
Так не верь,
Посмотри на просветы,
Вместо перьев взрываются звезды,
Мне луна раскрывает секреты.
Мне планеты расскажут о вечном,
Твое солнце мне что-то расскажет.
Я такая, как ты,
Мне другое не важно.
Я не ангел,
Поверь, мое солнце,
Ангел вечно тебя обнимает.
Но душа,
Та все время куда-то летает.
Свидетельство о публикации №120111000723