Зимушка-зима
Незаметно подходит зима.
Настроение зимнее мчится,
Прогоняет осень она.
Скоро минус на улице будет,
И снежинки посыпят с небес.
Заблестят; и закружится вьюга,
Принесёт нам волшебных чудес.
Будет с горки на санках кататься,
И в снежки играть детвора.
Будет громко искристо смеяться,
Никого не прогнать со двора.
И придёт долгожданный праздник,
Будем ёлку с семьёй наряжать.
Мандаринки готовить, хлопушки,
Необычных сюрпризов ждать.
Свидетельство о публикации №120111007202