Мокрые хлопья

Мокрые хлопья  рваного снега
Чистым покровом ложатся на грязь.
Лето с фальстартом  стрелой пролетело,
Но ты яркой вспышкой в него ворвалась.

Теперь мне не вытравить крымские ночи,
Ты в них для меня, как волшебный родник.
Венеры прибой. Ты в сиянии ночи.
Безумный дурман, чуда этого крик.

  Объятия страсти. Пожар вожделенья.
Ревность звезд ощущал наготой.
За Рай на земле нам не будет прощенья.
За порогом земным, где ждать встречи с тобой?

Мокрые хлопья рваного снега
Чистым покровом ложатся на грязь.


10.11.2020.


Рецензии
Сейчас как раз такая погода, когда "Мокрые хлопья рваного снега
Чистым покровом ложатся на грязь". Здорово, что яркая вспышка затмила ненастье!

Очень страстно и пронзительно!

С теплом,

Надежда Мартьянова   14.12.2020 15:46     Заявить о нарушении