Об измене
Когда забыть о ней мне невозможно?
Как в памяти предательство сотру,
И все слова, что оказались ложью?
Тобой разбиты все мои мечты,
Куда не знаю мне от боли деться.
Как будто я упала с высоты...
В убитом теле живо только сердце.
Лишь потому, что боли много в нём,
И эта боль мне разрывает вены!
А ты всю грязь в предательстве своём
Назвал красиво - "маленькой изменой"!
Ну а какая будет - велика?
Какой размер измене подходящий?
Мне тоже можно изменять "слегка",
И не любить любовью настоящей?
Так что не надо вкрадчиво шептать,
Что ревновать не модно, не прилично!
Ты за порог ушёл любовь искать,
Вот и ищи...теперь мне безразлично...
Свидетельство о публикации №120111007186