Когда родного ты лишаешься жилья

Когда родного ты лишаешься жилья
В душе смятение возникнет у тебя.
Куда податься, где искать приют.
Вот тут и пригодился бы
Тебе надёжный друг.
Хотя б на время приютил тебя.
Возможно вместе бы решили
Ту проблему без труда.


Рецензии