Отдайте всю и будет мало

Отдайте всю и будет мало
Я в осень слишком уж влюблён
Душа по-чёрному страдала
Ждала её со всех сторон

Дождя просило моё тело
Чтобы промокшие глаза
Любили ту, что долго зрела
Любили вечно, без конца

Девчонку в жёлтом сарафане
С оттенком грусти золотой
Пытаюсь долго заарканить
И наградить её фатой

Но быть женой она не хочет
Не сможет быть она верна
И шлёт по листопадной почте
-"Поэтов много, я одна!"


Рецензии