Давно не виделись

 — Привет, дорогой, как сам поживаешь?
 — Ты снова пришел, что б меня донимать?
 — Ты слишком уж много себе возомняешь. Я рядом присяду?
 — Пиво достань...

 — И чем же ты занят таким "сверхъестественным"?
 — Смеешься? Смешно тебе, да? Курвамать!
 — Ты просто бледный, как с бестией девственник.
Кстати, с готового есть чё пожрать?

 — Я вопросами вечными зАдался, А не вечно трухлявыми личностями.
 — Обидно. Ну, если не хочешь по Уши изгадиться - Можешь читать, для начала, с античности.

 — Меня не волнует судьба человечества. Все их работы - сплошной плагиат.
 — Ну вот и Платон подoспел, а ты тут... Про вечности! Видел бы ты что творит униат!

 — Ладно, скажи наконец-то, мне правду! Ты ведь уже пообщался с отцом. Что меня ждёт по итогу? Порадуй.
 — А это ты, друг, всё ж узнаешь потом.


Рецензии