Компьютер и сынишка
Забыл об учебниках сын и о счёте…
Он стал раздражителен с братом, с друзьями.
Ведёт возмутительно с папой и с мамой…
А жаль, что компьютер не скажет словечка!
Детали его нагрелись, как печка!
Зато и тетрадь, и учебник забыты –
Они на хозяина очень сердиты:
- Возьмись за учёбу, пусть комп отдыхает.
Не слышит хозяин – игру продолжает.
2016 г.
Свидетельство о публикации №120111007117