Что случилось...

Что случилось
С памятью моей?

Для меня
Поблёкла прелесть дней

Ценность
Настоящего мгновенья

Жизненность
Живого впечатленья

Всё –
Слепая грёза, зыбкий сон

Я лишь жду
Когда прервётся он

Я бы рад
Его стряхнуть навечно

Инобытие
Обнять сердечно

И без всяких
«Почему?», «Зачем?»

Раствориться
Просто стать ничем

Ах
жизнь-егоза

Разве
я тебя звал?

Я бы
закрыл глаза

И больше
не открывал
*


Рецензии