На том берегу

Ты на том берегу, я на этом
И река превращается в лёд.
Не найти мне сегодня ответа,
Почему нам с тобой не везёт.

Моё сердце холодное, камень,
Мою душу похитил мороз.
Мы не сдали с тобой экзамен,
Почему так обидно, до слёз.

Ты на том берегу, я на этом,
Мы теперь на разных берегах.
Мы не спели с тобою, дуэтом,
Утопая в Сибирских снегах.


Рецензии