Детские мечты...

Где-то бродят детские мечты,
С курса иногда опять сбиваясь...
Только б в ночь не развели мосты,
Чтоб мы встретились у небокрая.

Только б дождь-злодей не помешал,
Ведь мечты... они промокнуть могут.
Захвачу я мамину им шаль
И согрею, выйдя на дорогу.

Чтоб не передумали они
И не испугались чёрной ночи,
Разноветные зажгу огни...
Пусть мы встретимся... хочу помочь им...

Обниму родных, не отпущу...
Будем мы шептаться до рассвета.
А потом вдруг снова загрущу,
Что не получила я ответа...

Как мне их оставить у себя?
Детские мечты  волшебной далью...
И в слезах прозрачных Ноября,
Не спугнуть их взрослою печалью...

Елена Самунь
08-09.11.20


Рецензии
Добрый день, Елена
Красиво!

Светлых дней, светлых воспоминаний и светлых строк.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   21.11.2020 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно.

Елена Самунь   27.11.2020 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.