Я Ромео, ты Джульетта

Ведь не важно сколько лет,
Сколько зим с тобой мы вместе.
Переделан наш дуэт,
Но,увы совсем без чести.

Перепутаны слова,
Запятых совсем не видно.
Мы расстроемся,едва,
Если станет нам обидно.

Воду возят день деньской,
На обиженых,в натуре.
Но,увы я не такой.
Счастье есть в моей структуре.

Счастлив я,живу один.
И меня не упрекают,
За наличие седин.
В пепел зла не опускают.

Досвидания,милый друг,
Я любил тебя когда-то.
Был наивный я супруг.
Расстворилась эта дата.

Я простил тебя давно,
А за что и сам не зная.
Крутит жизнь веретено.
Бестолковая,шальная.

Хочешь ты меня прости,
Хоть за что,ведь ты же в курсе.
Боль обиды отпусти.
И живи в любви ресурсе.

Тёмных сил не запускай,
В свою душу,это плохо.
И в стихи мои вникай.
Ты без выдоха,без вдоха.

На прощание скажу,
Ты единый лучик света,
В моей жизни,довожу.
Я Ромео,ты Джульетта...

              ~The end~
    (10 ноября 2020 год)


Рецензии