Три слова
Которые при встречи не скажу
И мы в общении говорим о многом
Но только не о том чего хочу...
Прижать к себе тебя я не осмелюсь
Пройти спокойно мимо не могу
И снова говорю тебе до встречи
А как уйдешь опять один грущу...
Во сне я иногда с тобой встречаюсь
Целую, обнимаю как хочу
И ты мне лаской так же отвечаешь
И просыпаюсь я уже в поту...
Зачем ты в душу вдруг мою запала?!
Терзаешь сердце и я как в бреду
Твое я имя вечно повторяю
А вот тебе признаться не могу...
Тебя я завтра в школе повстречаю
На перемене снова подойду
И на твои вопросы отвечаяя
О главном как всегда я не скажу...
Ну почему ты для меня святая?
С другими я свободно говорю...
И если нужно обниму играя...
Наверно от того что я люблю?!
Свидетельство о публикации №120111007076